Foto Saya
Muhamad Ali Saifudin
Guru Bahasa Inggris SMKN Darul Ulum Muncar, Menginspirasi Guru, Memotivasi Siswa, Mencintai Cinta. Dari Ujung Timur Pulau Jawa, Wringinputih Muncar Banyuwangi.
Lihat profil lengkapku

Selamat Datang di Weblog Muhamad Ali Saifudin *)

Penulis berusaha menyajikan berbagai informasi tentang Pendidikan, Belajar Bahasa Inggris, Informasi SMK, NUPTK, Sertifikasi Guru, Wisata, Tips dan Trik. Motto Penulis "Yang Abadi adalah Perubahan dan yang Pasti adalah Ketidakpastian, Siapa yang tidak Berani Berubah tidak akan Memiliki Kepastian".

Copy Paste artikel Tips Trik Wisata Belajar Pidato Bahasa Inggris SMK dalam blog ini boleh asal:

1). Memuat nama penulis Muhamad Ali Saifudin.
2). Menyertakan alamat http://muhamadalisaifudin.blogspot.com ke sumber artikel yang ditulis
.
3). Kritik dan Saran Tips Trik Wisata Belajar Pidato Bahasa Inggris SMK Klik Disini
*) Muhamad Ali Saifudin tinggal di http://muhamadalisaifudin.blogspot.com

Rabu, 19 Januari 2011

Download NUPTK WebBrowser, Instrumen Pendataan NUPTK, Data Guru, Analisi Guru dan Form Komplain NUPTK

. Rabu, 19 Januari 2011
HALAMAN DOWNLOAD NUPTK


NO MODUL KETERANGAN DOWNLOAD 
1.NUPTK WebBrowser Aplikasi melihat NUPTK yang telah diterbitkan panah1
2.Instrumen Pendataan Kuesioner isian dan Petunjuk pengisian untuk pemohon
NUPTK di Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota 
panah2
3. Data Guru 2009 Data Guru tahun 2009 se Indonesiapanah3
4.Analisis Guru 2009Dokumen analisis guru berdasarkan data NUPTK tahun 2009panah4
5.Form KomplainForm untuk mengajukan keluhan jika pengajuan NUPTK
ditolak dengan alasan yang kurang jelas atau salah. 
panah5

Sumber: http://pmptk.kemdiknas.go.id

Artikel Terkait

21 komentar:

Norm mengatakan...

Assalamualaikum Pak Ali ..
Untuk pengajuan NUPTK bln desember, kira2 pengumumannya kapan ?

Thanks :)

Muhamad Ali Saifudin mengatakan...

Untuk Pengajuan NUPTK yang bulan Desember 2010, kalo Informasi dan Pengumumannya ada, so pasti akan kita upload dan sebarluaskan ke teman2 semua

Cah Sedan mengatakan...

barusan saya cek pake nuptkwebbrowser, data nuptk yg diajukan bln Desember 2010 Sudah ada pak...
salam kenal dr cah pinggiran kampung.

situs search engine mengatakan...

salam kenal pak,

kok saya pake IDM gk bisa download file2 diatas

maksih

Find to file mengatakan...

kenalan pak dari surabaya

lagi butuh NUPTK webbrowser tapi gk bisa di unduh

gmana ya? kami kunjungi situs resminya kok error

Lia mengatakan...

Assalamu'alaikum...
saya ingin mengunduh beberapa aplikasi dan software dari internet tapi tidak bisa karena internet download manager nya ga aktif.
Bisa bantu saya...?? Terima kasih.

Anonim mengatakan...

situs@ buka IDM,klik tab download - options, klik file type tambahkan file PTK or extensi file dimaksud kedalam automatically start dowloading, OK dech (smoga membantu)


Lia@ uninstal aj IDM sementara neng..

Anonim mengatakan...

:D

hilarius mengatakan...

mat siang pak gimana yah cara mendowloand nuptk web browser v176.0 karena yang saya dowloandnya masih pake v175 pak.

mat siang
lembata

Ruddin Noer mengatakan...

mau tanya bleh ya... gimana membuat translate yang sprt di blog ini.. mmksih

arif mengatakan...

pmptk sekarang udah pindah ke psdmp.jardiknas.go.id. Untuk menyimpan data dari nuptk web browser ke file excel, bisa menggunakan software nuptk extractor yang saya dapet dari browsing di http://uanurl.com/nuptkextractor

mean Lombok mengatakan...

gimana cara dafta nuptk onlin tolong infonya

arie pedrosa 26 mengatakan...

Maaf saya sudah download NUPTK webbrowser tapi begitu saya buka hanya ada kolom NUPTK dan No NUPTK, jadi gak bisa untuk mencari berdasarkan nama,kabupaten, ttl atau Provinsi.. itu gmn ya.. Terima kasih

Mursan Almukhtar mengatakan...

ma'av pa mau tanya lau belum ad NUPTKnya tapi dah ad nama sebabnya ap ya pa

Anonim mengatakan...

Pak bisakah pendaftaran nuptk secara online tanpa lewat diknas

badui.co.id mengatakan...

Mana Kuesionernya OM ?

Anonim mengatakan...

kak tolong carikan nuptk saya. sofil gonimah sdn 2 bolorejo kecamatan kauman kabupaten tulungagung
prop. jawa timur. suwun

Anonim mengatakan...

kak tolong carikan nuptk saya. sofil gonimah sdn 2 bolorejo kecamatan kauman kabupaten tulungagung
prop. jawa timur. suwun

agus mengatakan...

Ass, Pak gimana cara menonaktifkan nuptk,apabila nuptk nya ada 2?

Anonim mengatakan...

ass, pak tolong carikan NUPTK saya. KAMASE SDK LAISSONG kecamatan maiwa kab. enrekang
prop. sul sel. laissong . :)

Anonim mengatakan...

donload format nuptk kok g bisa pak

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Pengunjung Mohon Meninggalkan Jejak Untuk Silaturrahmi Balik.

 

Tamu Kampung Inggris

Traffic Pidato Inggris

Komentar Terbaru Sobat Setia Muhamad Ali Saifudin

All right reserved Muhamad Ali Saifudin is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com